Como criar e acompanhar os Tickets

Temos um vídeo que explica com detalhes como é criado e como devemos acompanhar o andamento do nosso Ticket:

Caso prefira as instruções por texto:

1. Enquanto logados no sistema, devemos ir na opção "Suporte" no canto inferior esquerdo da tela.

2. Uma nova janela será aberta no navegador de internet.

3. Dentro dessa nova janela teremos o site de suporte do Quality1, e devemos clicar na opção do canto superior direito do site "Suporte"

4. Essa é nossa dashboard do Suporte, onde podemos conferir os tickets e seus Status.

5. Para criar um novo ticket, devemos ir na opção "Gerar Solicitação"

6. Devemos preencher todas as lacunas com o máximo de detalhes possível, se necessário, escrever o número da peça relacionada ao problema, e adicionar imagens de captura de tela que possam ajudar a descrever o problema/dúvida.

7. Após finalizar, só clicar em salvar e acompanhar pela Dashboard o status do Ticket.

Sempre respondemos os tickets com o máximo de rapidez possível, ressaltamos também que é importante a consulta das dúvidas no nossa base conhecimentos Clique Aqui para ir à Base de Conhecimento que concentra tutoriais de como realizar as principais ações e configurações do Quality1.