Criar, Alterar ou Excluir Cargos

Ao cadastrar um Cargo, errou a digitação e só percebeu depois de finalizar o cadastro?
A empresa eliminou alguns Cargos e precisa atualizar o QM?

Tudo bem, siga as orientações abaixo e saiba como Alterar ou Excluir o cadastro de Cargos:

1. Acesse o menu Configurações e clique em Cargos

2. Observe que nesta tela conseguimos fazer 3 ações com os cargos: Criar, Alterar e Excluir assim como nas imagens abaixo:
Para excluir um cargo, devemos selecionar ele e clicar em Excluir.
Para editar um cargo, devemos clicar no ícone de lápis no final da linha, fazer as alterações e clicar em salvar.

Para criar um novo cargo devemos ir em Incluir.
Após devemos dar nome e descrição ao novo cargo, logo após, devemos clicar no botão Criar.

Prontinho, com essas instruções conseguimos gerenciar os cargos.