Cadastro de Clientes

Antes de cadastrar a peça e poder iniciar seu APQP é necessário cadastrar o cliente, vamos ver como faz:

Acesse o menu Cadastros e clique em Clientes

Ao clicar nesta opção, será exibida a lista de clientes já cadastrados no software.

Clique no botão Incluir e preencha os dados da tela de cadastro, observe que somente os campos sinalizados com o asterisco (*) são de preenchimento obrigatório.

Ao finalizar o preenchimento e clicar em Salvar será exibido a notificação: Cliente incluído com sucesso, ao visualizar o aviso clique no botão OK.

Cadastro de Login do cliente

Para cadastrar o login (acesso) de um cliente, basta utilizar a opção disponível na listagem de clientes.

Ao selecionar esta opção, você deverá informar os dados do novo usuário (nome, e-mail, icioma e senha)

Pronto! Basta informar estes dados para que o cliente possa fazer o acesso ao sistema.

A plataforma do cliente tem recursos diferentes, onde ele poderá realizar algumas ações específicas, como aprovação de PSW, edição de perfil, entre outros.

É isso ai! Se tiver alguma dúvida, é só entrar em contato conosco!