Cadastro de Fornecedores

Precisa Cadastrar os Fornecedores e não sabe como fazer? Venha conferir passo a passo.

1 - Ao acessar o Quality1.app, Localize na tela inicial, "Cadastros"

2 - Aperte o botão "Fornecedores"

3 - Para dar inicio ao cadastro, localize na sua tela: "Incluir"

4 - Logo em seguida, aparecerá os campos de informações para o cadastro dos fornecedores .

5 - Ao preencher os campos de informações, com os dados dos Fornecedores, clique em "Criar".

6 - Após cadastra-los, ficarão salvo na lista de "Fornecedores".

Pronto! Já estão salvo e cadastrados em sua lista, Espero que o passo a passo tenha ajudado no Cadastro dos seus Fornecedores.