Como alterar o NPR Padrão no QualityManager?

*NPR – Número de Prioridade de Risco

No QualityManager o valor padrão de NPR é 100, isso significa que nos estudos de FMEA de Projeto e de Processo, quando o resultado do NPR for maior que 100 será obrigatório recomendar ação.

Porém, esse valor pode ser configurado com limites diferentes para cada cliente.

Siga os passos abaixo para alterar o valor padrão do NPR:

• Acesse a lista de clientes, através do caminho Cadastros > Clientes.
  • Localize o cliente e clique no ícone de alteração

Ao clicar será exibido o cadastro do cliente, localize a opção NPR na tela, e em seguida faça a alteração da opção para o valor desejado e clique em Salvar. (Lembrando que esse campo só aceita números, ok?).

Pronto! Valor padrão de NPR alterado, pode retornar ao APQP e preencher o FMEA. :)

Lembrando que o NPR alterado passará a ser aplicado aos NOVOS FMEAs deste respectivo cliente, ok?