Como cadastrar as Características da Peça?

Para realizar diversas atividades do APQP como os Ensaios Dimensional, Material e Desempenho, além do FMEA, Plano de Controle entre outras é necessário as informações das características da peça, geralmente especificadas no desenho.

Vamos descobrir como realizar esse cadastro? Siga as instruções abaixo:

1 - Ao acessar o Q1 clique em APQP> Peça

2 - Localize a Peça que deseja editar e clique sobre ela na lista.

3 - Ao visualizar o cronograma, observe os ícones acima e o primeiro é "Características", clique nele e na sequencia no botão "Incluir"

4 - Para cadastrar várias características ao mesmo tempo basta clicar no botão adicionar linhas e adicionar quantas quiser.

5 - Preencha as informações, selecione simbologia, se houver e clique em "Salvar".

Pronto! Seu cadastro está finalizado, pode dar continuidade nas atividades que o sistema vai exibir todas as características cadastradas.