Como o Quality1.App está utilizando e armazenando meus dados pessoais?

Como o Quality1.App utiliza os meus dados pessoais?

O Quality1.app não realiza a coleta de dados pessoais sensíveis de seus usuários. As únicas informações que coletamos são o nome e o endereço de e-mail. A utilização destes dados pessoais pelo Quality1.app tem como objetivo facilitar o acesso à ferramenta e garantir a rastreabilidade do desenvolvimento e das aprovações dos documentos gerados pelo sistema.

Por quanto tempo o Quality1.App retém os meus dados pessoais?

Os seus dados serão retidos durante o período em que você for usuário de nosso sistema. Após o cancelamento, esses dados serão automaticamente anonimizados e excluídos de nossas plataformas online.

O software está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)?

Sim, o software está em total conformidade com a LGPD. Este é um dos diferenciais de nosso software. Nosso escritório principal, situado na Europa, foi pioneiro na implementação dos requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), que deu origem à legislação brasileira, a LGPD. Nosso sistema possui recursos que garantem aos usuários e empresas a segurança de utilizar um software em conformidade com a LGPD. O direito ao esquecimento é efetivado por meio de nossa metodologia, permitindo que o cliente solicite a exclusão completa de todos os seus dados a qualquer momento. Ao realizar o cancelamento, nossa equipe envia todo o banco de dados da empresa (em formato de texto) para o solicitante, assegurando assim o direito à portabilidade de dados.

Para mais informações e para novas consultas, acesse: https://cyber.lgpd.center/portal/QualityManager#privacidade