DFMEA - Tabela de prioridade de ação (PA)

No Q1 o resultado do PA será exibido automaticamente também no DFMEA.

Quer entender como o sistema faz essa análise? Ou quer consultar a tabela e está sem o manual no momento?

Siga os passos abaixo, para acessar a tabela oficial diretamente no Q1:

1 - Ao acessar o Quality1.app, localize o menu FMEA e submenu DFMEA - Critério notas e clique em Tabela Prioridade de Ação.

2 - Nessa tela será exibida a tabela completa para consultar.