Impressão de Máscara

No Q1 você pode imprimir os formulários em branco de todos os estudos do MSA para anotar as medições antes de lançar no sistema, sabia?

Essa função está disponível nos estudo de Estabilidade, Tendência, Linearidade e R&R por variável e por atributo.

Como fazer essa impressão?

1 - No meu MSA acesse a lista e clique no estudo que desejar

2 - No cronograma do MSA acesse o estudo que deseja imprimir

3 - No Cabeçalho, clique no botão "Imprimir Máscara" como demonstrado no exemplo abaixo.

Pronto! No navegador vai gerar a máscara em pdf e pode salvar o arquivo ou imprimir.