Inspeção de Layout: Como fazer o acompanhamento?

Inspeção de Layout

Uma inspeção de layout é uma verificação funcional em relação às normas de engenharia do cliente para material e de desempenho, aplicáveis, devem ser realizadas para cada produto conforme especificado nos planos de controle. Os resultados devem estar disponíveis para análise crítica do cliente.

*Inspeção de layout é uma medição completa de todas as dimensões do produto mostradas no(s) registro(s) do projeto.
**A frequência de inspeção de layout é determinada pelo cliente.

Como planejar uma inspeção de Layout no Quality1.app?

Para realizar uma inspeção de layout no Quality1.app, você deve informar no cadastro da peça a data em que deseja ser notificado quanto à Inspeção. Para isso, basta utilizar os campos disponíveis no bloco Inspeção de Layout, no cadastro da peça.

Ao selecionar SIM, no campo Inspeção de Layout, você deverá definir a data de notificação e responsável que será notificado a respeito dessa necessidade.

Quando a data de notificação for atingida, o responsável receberá uma notificação em seu e-mail, conforme imagem abaixo:

Por fim, para realizar a inspeção de layout no sistema, basta utilizar a opção Copiar peça, disponível na lista de peças, e copiar os dados desejados para a nova revisão de seu item.