Cadastro de Usuários

Para cadastrarmos funcionários na nossa Empresa dentro do Quality1 devemos seguir os seguintes passos:

1. Devemos ir até o menu de Cadastros > Usuários.

2. Dentro do menu de Usuários conseguimos realizar 3 ações distintas:

- Editar o usuário, clicando no ícone do final da linha, como indica a seta Verde.

- Remover o usuário, selecionando ele no marcador do inicio da linha, e depois, clicando no botão "Remover", como indica a seta Vermelha.

- Incluir usuário como indica a seta Amarela.

3. Clicando em "Incluir" iremos para essa tela, onde devemos colocar:

Nome;

Email;

Cargo; (podendo escolher cargos criados anteriormente como ensinamos Aqui)

Nível; (se é administrador ou usuário comum);

Idioma;

Após preenchermos todos os dados corretamente, devemos clicar em "Próximo"

4. Agora devemos definir a senha do usuário, recomendamos que o Administrador, clique em "Gerar Senha" para criar uma senha aleatória, e clicar no marcador "Forçar alteração de senha no próximo login"; Para que no primeiro acesso do usuário, ele consiga entrar no sistema mas já definindo uma senha de sua preferência. Após, clicamos em cadastrar.

Prontinho, usuário cadastrado com sucesso, o mesmo é informado do cadastro via email e já pode entrar no sistema.